iTunes Connect 构建版本不显示

App打包上传到 App Store, iTunes Connect 构建版本不显示

Posted by 阿唯不知道 on July 24, 2017

前言

今天新项目上架,在Xcode打包上传到App Store后,在iTunes Connect构建版本中居然找不到上传的App…

解决

从iOS10开始,苹果更加注重对用于隐私的保护,App 里边如果需要访问用户隐私,必须要做描述,所以要在 plist 文件中添加描述。

而这三个基础描述是必须添加的:

  • 麦克风权限Privacy - Microphone Usage Description 是否允许此App使用你的麦克风?

  • 相机权限Privacy - Camera Usage Description 是否允许此App使用你的相机?

  • 相册权限Privacy - Photo Library Usage Description 是否允许此App访问你的媒体资料库?

其他的权限可以根据自己 APP 的情况来添加。

添加完权限之后然后继续提交 App 就可以了。

若还是找不到,返回 plist 文件中,删除之前的权限,重新添加一下,有可能你哪不小心添加的权限末尾有空格,或者字段不对。

End